SM调教房论坛

标题: 找主/找金主

作者: 叶小白    时间: 2023-9-1 13:33
标题: 找主/找金主
浙江的,要线下,本人大学生
作者: qq四11三九76一9    时间: 2023-9-5 15:38
你好我是浙江嘉善男主入圈三年qq411397619
作者: 落日dom    时间: 2023-9-5 15:39
我03的,浙江的,喜欢羞辱,控制,SP之类的,我本身控制欲比较强,喜欢支配别人的感觉,我也可以陪你玩或者聊天,这是我QQ1011033860,有兴趣可以加我,我是认真询问
作者: 叮叮叮    时间: 2023-9-5 15:40
你好小可爱 找主吗 浙江主 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 可看照片 给你买道具 小裙子 主打一个自愿 不喜强迫 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98
作者: 调教手    时间: 2023-9-5 15:44
喜露出调教高潮,抽逼虐乳插屁眼等
接受能力强,敢于尝试,积极返馈的骚逼母狗。调教手Q725211583

作者: 嗯嗯嗯嗯啊    时间: 2023-9-5 15:45
一个月3000
作者: marryasdf    时间: 2023-9-5 15:50
赶紧的别他妈废话,骚逼贱母狗,是不是想舔爸爸鸡吧了,我02年大三q:3304115860
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-9-5 15:52
找金主的话,有空谈谈条件18841162192
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-9-5 15:55
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-9-5 16:02
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: yonnhgh    时间: 2023-9-5 16:36
深圳男s,喜三穴调教,舔全身每一寸细胞深喉极度窒息控制,疯狂耳光sp一样不少,变态听话的m可联系qq974302541
作者: 母狗严主    时间: 2023-9-5 16:43
25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-5 16:47
你好,我是一名虐恋型素质严主,调教经验丰富,精通各种网调捆绑SP,粗口K9性奴等调教,擅长对m的极度羞辱和控制,尤其对学生新手m以及反差调教比较有心得,现在正在寻找女m,如果可以的话加qq3184250135相互交流沟通一下,加好友请备注论坛女m,我好在第一时间加你,期待接到你的好友
作者: lcfxz521    时间: 2023-9-5 16:57
母狗加主916699538天天在线
作者: hyb1    时间: 2023-9-5 17:03
本人在南京,有兴趣可以来南京线下。有稳定工作,收入也很稳定。有兴趣加QQ780741593
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2023-9-5 17:06
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢
作者: 田云飞    时间: 2023-9-5 17:12
爱好,喜欢调教M。可以出费用,不影响对方生活,保护对方隐私。距离不是问题。微信yuan226789
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-9-5 17:14
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,浙江籍母狗优先
作者: 忠宇    时间: 2023-9-5 18:39
浙江宁波的,想了解一下,加我q2223408644
作者: joycon    时间: 2023-9-5 18:56
3468946221 加Q详聊,
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-9-5 19:54
暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: sm_xiaoge    时间: 2023-9-5 20:14
广东高学历35男主,素质严厉,温柔耐心,性欲强,多精,4cm粗的鸡巴,QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: 橘子海    时间: 2023-9-5 20:24
你好,浙江杭州的,可以认识一下吗
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-5 20:38
你好我是一名虐恋型素质严主
调教经验丰富精通各种网调捆绑
SP粗口K9性奴等调教擅长对m的
极度羞辱和控制尤其对学生新手m
以及反差调教比较有心得现在正在
寻找女m如果可以的话加

qq3184250135相互交流沟通一下,加好友请备注论坛女m,我好在第一时间加你,期待接到你的好友

作者: 宠物m管理员    时间: 2023-9-5 20:40
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 活色生香    时间: 2023-9-5 20:45
新建了一个sm同好交流群,欢迎各地同好进群互相交流学习,不论是s,还是m都可以进,也可以帮大家更好的寻找合适的主与奴,qq:904857848
作者: Abuser    时间: 2023-9-5 21:13
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: hsnxnndjs    时间: 2023-9-5 21:19
男s.资深 7年.k0-k9 轻中均可,拒绝血腥穿刺,母狗速来+3039447887
作者: 夙夜灵主    时间: 2023-9-5 22:23
请问,除去礼物及聚会开销,3000可以买线下一夜调教的资格吗?

可以的话,麻烦你加我的QQ 3232392024
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-9-5 22:48
狗狗好加个好友了解下嘛 我杭州地区的 可以长期圈养
作者: jj32    时间: 2023-9-5 23:06
上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
作者: momomo321    时间: 2023-9-5 23:11
在杭州吗
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-9-5 23:25
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!以诚相待,有责任心,不会随意消失或者冷暴力!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 六甲米    时间: 2023-9-5 23:42
在杭州的可以加我,微粗鲁,Q1305120724
作者: SM捆绑123    时间: 2023-9-5 23:56
我杭州的,可以线下。本人医务工作者,33岁,178/72,有兴趣可以加我微信xiemaolian
作者: asfly    时间: 2023-9-6 00:05
01年的,杭州,q1263211744
作者: tmuwlrld    时间: 2023-9-6 01:09
作者: 加13伍7789伍叁5    时间: 2023-9-6 01:28
异地考虑吗
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-6 01:30
没穿环,不合格,差评
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-6 01:30
没穿环,不合格,差评
作者: 小贝0723    时间: 2023-9-6 02:29
729493763有调教房可以圈养。
作者: 123580    时间: 2023-9-6 03:30
浙江滴滴  2785510090
作者: nishishui    时间: 2023-9-6 07:17
没金的主行吗也是浙江的可以先下加QQ 2239264820
作者: 你的严主    时间: 2023-9-6 07:46
等留学回来,小狗接受吗
作者: mobbbb    时间: 2023-9-6 08:16
就是一只喜欢被刑具折磨没有人权的狗呗,我在杭州
作者: 浙江义乌    时间: 2023-9-6 08:36
浙江 义乌  476551986 主动提供你的信息
作者: liasske    时间: 2023-9-6 10:06

31, 173,125。互联网公司。不烟不酒。没有刻意健身,每周大概两次跑步。还算自律。
有过两个sub。距离上一段大概半年多。
性格,intj/intp变化,做事情理性一点,对人稍感性一点。
属性,dom偏引导型。

关于bdsm:
经历过一些关系,因为我要的是ds关系,不是sm关系。也不是恋爱关系(请分清楚)。
所以,对于我来说,感情是基础,也是前提。
bdsm不是发泄,一部分是陪伴,一部分是成长。
人是孤独的个体,又是独立的个体。两个合得来的人,互相慰藉,填补对方(没错,dom也是需要填补的一方),那就很好了。无非是角色和身份的不同。
长久的陪伴和磨合中,势必会互相影响。潜移默化的影响会引人成长。
存在的意义,是相互影响。一个从未接触过的东西,当她见到,她会想起你说起过,然后打开了搜索框。
从无到有。好似不在,无处不在。

关于喜好:
前提是ds关系。我只会对我拥有的东西去处置,如果不是属于我的,我的三观和道德感会天然地拒绝我做一些事。包括性虐。所以,如果是打算约调,后面请忽略。
喜好,希望是按照我的来。因为在我的关系里,我会考虑到安全和你的承受度,你完全不用担心我会伤害到你。喜好里我在意控制感和拥有感。譬如,强高,禁高,sp,束缚,践踏,耳光,窒息等。偶尔会寻找一点刺激,譬如露出,圣水等。视关系程度而定。

关于要求:
首先,请分清楚情趣和性癖的区别。请问问自己是缺爱,还是性癖左右。因为这类群体很多会把这个搞混。以及人的阈值是会不断提高的,回不去的。
其次,希望有一点自我。我不需要一个无脑的动物,因为这对我来说没意义。小狗对我来说是宠物,它也是有性格,情绪,想法的。我也不想把我的m培养成一个没有自我,纯粹自我毁灭的人。这样也没法儿聊。我希望的是,在和我相处之后,即使我不在,她也会想起我说的话,充满力量的生活下去。

关于抑郁:
这么多年,我见过一些因为抑郁想从这种关系里寻找寄托的sub。抑郁没有问题,但是我希望是在充分了解自己病情并且参与治疗的情况下,真喜欢,再去接触这些。因为,bdsm根本不会治愈抑郁,甚至可能会加重它。
如果你有,请认真告知。我也喜欢心理学,并不是歧视,而是我觉得这种情况医生更合适。这也是对大家都负责的态度。
如果是因为前主导致的抑郁,我希望你是在和前主彻底不再联系半年后发的文,因为不会因为前主的影响缺乏安全感过于急迫地寻找一个慰藉。

当你看到这里,对我感兴趣,可以加:Q 2279643890 。
请做好备注,否则不过。谢谢。

作者: 南昌S    时间: 2023-9-6 11:43
素质主有调教经验,收条母狗,可有偿,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-6 12:56
你好我先自我介绍一下
我是一名虐恋型Dom/S调教经验网现调教经验丰富喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控 圈玲7年
对方要求:可以先网后现 网先培养感情建立信任一起发掘sm最深处的层次
看完我的介绍如果可以的话 可以➕好友聊聊
Q:3184250135 V:nm13152
作者: 195东北男主    时间: 2023-9-6 12:59
3568946421东北195cm喜欢旅游到处流浪,喜欢旅游的可以一起控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 带个女奴去露出    时间: 2023-9-6 14:42
你这只骚母狗想不想做爸爸的鸡巴套子,肉便器精壶。为爸爸服务用骚奶子给爸爸垫脚,每天被爸爸牵着去散步,让你这个贱货对着爸爸自慰,再被爸爸射在你身上。骚母狗是不是很想要一个爸爸调教,爸爸年纪28 圈龄8年,经济独立,外貌尚可,研究生学历,想了解更多并且接受长期当老子的贱货就加爸爸vx,:16785068174,不过在广州
作者: 蔚来的男主    时间: 2023-9-6 14:48
28岁 身高175  你日常消费 各种欲望都能满足 说到做到 可以的话认识下吧
加V:xxkk8910
作者: s落幕    时间: 2023-9-6 15:15
温州1325357043
作者: hitqhkks    时间: 2023-9-6 16:38
同浙江 你哪里的  离金华远不远   可以圈养你 给你发红包   你加我QQ3610971847
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-9-6 16:55
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 孤独旅人    时间: 2023-9-6 19:31
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 喜欢控制狗    时间: 2023-9-6 21:15
收喜欢渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、刑nu、厕nu、玩偶、表子!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!qq2418597393  备注母狗
作者: chloechow    时间: 2023-9-6 21:43
现在大三保研浙大,前女友调教过两年。有兴趣可以加我vx Doc12_Li
作者: happy1980    时间: 2023-9-6 21:45
坐标浙江金华,素质多金,有意加Q Q:1936009082
作者: 1262741034    时间: 2023-9-6 23:25
贱母狗加我,杭州本地拆迁有房有钱,圈养你当母狗,407096267,自己备注
作者: 大地之心    时间: 2023-9-7 00:24
杭州台州的可以联系
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-9-7 00:41
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: 福建母畜收容所    时间: 2023-9-7 01:45
福建单身男主收母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: shihongfei    时间: 2023-9-7 09:27
金主可现可网加3406402825备注论坛
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-7 12:50
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S
自我介绍: 喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
sm本身就是一个互相成长的游戏可以称为角色扮演只不过s是服务m是享受关键在于信任感情而不是无脑的虐伤害 我是一名虐恋型严主看完我的介绍感兴趣的话可以加我聊聊看
qq:3184250135  

作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-9-7 14:52
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 合肥大主    时间: 2023-9-7 17:42
1752481395,合肥
作者: hitqhkks    时间: 2023-9-7 21:26
我操你妈个逼   什么意思   你个狗东西  去死吧你个贱种   死狗逼
作者: hitqhkks    时间: 2023-9-7 21:29
明天把你狗逼照片发的全杭州都是   你等着 畜生   等爹明天把你照片打印出去    杭州都发一遍   让大家认识你这个畜生
作者: hitqhkks    时间: 2023-9-7 21:30
狗畜生 以为爹找不到你是吧    爹明天就去查你手机号身份证家庭地址你给爹等着   畜生
作者: hitqhkks    时间: 2023-9-7 21:33
爹用内部人员查到你爹你妈  把聊天记录照片发给你爹你妈   让你妈好好看看你是个什么样的贱畜生
作者: hitqhkks    时间: 2023-9-7 21:34
给爹等着  畜生   明天就去你家楼下小区贴照片  你个畜生 臭婊子
作者: Dom-k9    时间: 2023-9-7 21:41
收奴 892220853
作者: 17829494265    时间: 2023-9-7 22:56
简单介绍一下我自己,我这个人很腹黑,我是一名jc比如我会穿着我的警服,提前订好酒店让你去等我,到酒店门口后我会给你指令让你脱光衣服把房门闭上跪在门后,此时的你肯定很怕,怕陌生人推门而入我告诉你我很快会到,然后我穿着警服直接推门而入我想这时的你应该会很怕,然后我告诉你我是主人让你爬过来,当你爬过来以后,我会上去就是狠狠的一巴掌,这时候你肯定很懵逼,很怕,甚至全身都会害怕的发抖,然后我告诉你,不知道跟主人我脱鞋子吗?你为主人我脱完鞋之后我会俯身温柔的摸着你的脸,温柔的抚摸着你的脸蛋,问你主人打痛你了吗?不管你说什么,趁你不注意,啪又是一个巴掌,各种玩法数不胜数,我是很腹黑的QQ574661387有意者加
作者: SM捆绑123    时间: 2023-9-8 00:33
你是临平的吗,我上城区的。很近的。看到的话可以交个朋友,可以有偿。有兴趣加我微信xiemaolian
作者: 杭州圣主    时间: 2023-9-8 07:24
浙江杭州滨江萧山定居,可以试试,不口嗨联系我就行,2260425758,国庆节七天可以试试圈养
作者: 重口严斯    时间: 2023-9-8 07:38
加q3124039747
作者: 贱母狗滚过来    时间: 2023-9-8 08:20
什么意思?1500两天不是谈好的吗,价格太低你又不说?直接拉黑我什么意思
作者: TanedaRisa    时间: 2023-9-8 11:02
你好,或许我们可以互相了解一下吗。我也是学生,我也是浙江的,目前大学在读,因为我们都还在上学可能会更有共同语言,也更能彼此互相尊重、把握分寸。然后关于圈子的话我目前是没有现实玩过,只是在网上写写文,希望有机会能遇到一个有缘人,一起探讨这个小小的圈子。然后你如果有什么关于我的事情想了解的,也可以在这里回复呀,看到会回~
作者: abablili    时间: 2023-9-8 13:03
杭州+q1648410449
作者: 言主私调    时间: 2023-9-8 22:19
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主
网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750
本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查)
更新一些与奴儿的日常
现为自家小乖(03年)找三观契合 性癖契合的姐妹
最好是百合M 或有点点百合倾向
14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: chenzhengle    时间: 2023-9-9 01:01
杭州 v:bygreedomby
作者: chenzhengle    时间: 2023-9-9 01:02
chenzhengle 发表于 2023-9-9 01:01
杭州 v:bygreedomby

打错了是 byfreedomby
作者: ngwwbq    时间: 2023-9-9 19:50
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: yushen123    时间: 2023-9-10 00:10
苏州的啊可以吗
作者: 3453524659    时间: 2023-9-10 12:06
坐标,义乌,现实中霸道总裁,一个有趣的s
QQ 3453524659
作者: 520gh    时间: 2023-9-10 17:05
可以留个联系方式嘛
作者: 收长期M    时间: 2023-9-10 17:55
收奴,方便加Q:2635374498
作者: liziweida    时间: 2023-9-11 12:11
杭州主来人,喜羞辱管控,只线下,可加q:3523271810
作者: Zpczxcvbnm    时间: 2023-9-11 12:17
你好  狗子我们可以认识一下   
作者: 王星星    时间: 2023-9-11 14:28
喜好胖胖的女孩 发表于 2023-9-6 16:55
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁 ...

我可以吗1042976814
作者: 广州调解金主    时间: 2023-9-12 04:19
广州94调教主,懂剧情会羞辱贱骂,会写黄文,可语音可视频,也可线下调教,有经济基础,加我3510722661,外地线下管机票、可包养
作者: 18304984348    时间: 2023-9-12 11:43
先沟通,相互了解,合适认主,只要一主一奴,调教的话平时会有羞辱和小任务,重点,只要一主一奴,网调为主,平时互不打扰,有空可以聊聊天交流一下,剩下再看咯,Q892367142备注m
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-9-12 12:25
杭州的,只线下,我还会开发乳头敏感度,摸着就能高潮
作者: 顾叶白    时间: 2023-9-13 14:37
蔓茵布莱克 发表于 2023-9-5 15:52
找金主的话,有空谈谈条件18841162192

有什么条件呢
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-9-13 14:40
杭州,会绳缚,喜捆绑玩弄
作者: 顾叶白    时间: 2023-9-13 15:24
叮叮叮 发表于 2023-9-5 15:40
你好小可爱 找主吗 浙江主 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 可看照片 给你买道具 小裙子 主打一个自愿  ...

找,但我想知道关于你的大致信息
作者: 叮叮叮    时间: 2023-9-13 15:49
顾叶白 发表于 2023-9-13 15:24

可以的加我聊吧想知道啥
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-9-13 15:50
顾叶白 发表于 2023-9-13 14:37
有什么条件呢

加了聊聊吧,这里不方便
作者: 忠宇    时间: 2023-9-13 22:33
顾叶白 发表于 2023-9-13 15:24

浙江宁波27,工作稳定,收入稳定,175,145,长相一般,具体加q2223408644了解一下

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://tlxsjzx.com/)
查看完整版本: 找主/找金主